Bahan-Bahan :
50 | gr jamur merang, rendam, rajang |
50 | gr bunga lili kering, rebus |
2 | bh wortel, iris seperti korek api |
100 | gr tauge pendek |
100 | gr kacang ijo rebus |
250 | gr tetelan, iris dadu 2 cm |
3 | siung bawang putih, cincang halus |
4 | btr bawang merah, rajang |
2 | sdm kecap manis |
1 | sdt garam |
1 | sdt lada |
2 | sdt kaldu sapi |
1 | lt air |
minyak untuk menumis |
Cara Mengolah :
1.Tumis bawang putih dan merah hingga harum. Masukkan tetelan, aduk - aduk hingga berubah warna. Tuang air, didhkan. 2.Tambahkan garam, lada, kaldu, dan kecap. Masak hingga daging matang. 3.Masukkan wortel, didihkan. Tambahkan jamur, bunga lili, dan kacang ijo 4.Sesaat sebelum diangkat, masukkan toge. Sajikan panas. |
0 kommentarer:
Posting Komentar